منتدى محليــــــات أدرار
بسم الله الرحمان الرحيم ** اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.
الســــــــــلام عليكــــــــــــــم ورحمــــــــــــــــــة الله تعــــــــــــالــــى وبركـــــــاتـــــــــــــــــــه
مرحبا بك ضيفنا العزيز تفضل بالدخول أو التسجيل من فضلك لتتصفح المنتدى بكل حريـــــــة
منتديات محليــــات ادرار .


كل مايخص بالطبوع الشعبية لولاية ادرار
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» طلب اغاني ناجم
الخميس 15 أكتوبر - 18:24 من طرف aziz griza

» ألبوم MP3 للفنان بلبل تـــــــوات ناجم (سهرات مابعد رمضان) 2013 -2
الأربعاء 6 مايو - 17:57 من طرف redakaled

» البوم جديد2015 لشيخ الأغنية المحلية الهامل سيد المختار
الثلاثاء 27 يناير - 22:05 من طرف مهدي شريف

» البوم Mp3 للفنان الصاعد مصطفى حيفضي
الإثنين 3 مارس - 19:59 من طرف elhoussaoui

» هل من مرحب؟؟؟؟؟؟؟
الأحد 2 فبراير - 22:47 من طرف mortad

» من القائل
الأحد 2 فبراير - 22:37 من طرف mortad

» نكت
الخميس 30 يناير - 18:52 من طرف مصطفى بلال

» مجموعة من كود لعبة gta Vice City
الخميس 19 ديسمبر - 14:46 من طرف islam lakehal

» ألبوم MP3 للفنان بلبل تـــــــوات ناجم 2
الجمعة 6 ديسمبر - 19:07 من طرف bourakada

» الفنان الكبير صالح دقدوقة مغني الاغاني المحلية
السبت 30 نوفمبر - 0:23 من طرف HOUSSAM

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Micro Adrar - 313
 
M-ASMA - 173
 
ossamma_aa - 133
 
تسنيم - 118
 
Patric Omar - 106
 
majid - 74
 
Nassro - 63
 
Kouki Chouayb - 60
 
سندس ادرار - 60
 
الطيب - 53
 
الساعة الآن

شاطر | 
 

 دجاج محمر بالطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تسنيم
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

عدد الرسائل : 118
العمر : 28
المهنة : etudiante
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

مُساهمةموضوع: دجاج محمر بالطريقة المغربية    الأربعاء 21 يوليو - 23:12



دجاج محمر بالطريقة المغربية

ناخد دجاج مغسول جيدا نضيف عليه كزبره مطحون مع 4 حبات ثوم ملح حبات هيل فلفل اسود زعفران ويا ريت لو في الحر زنجبيل و نتبل الدجاج جيدا من جميع الجهات و نتركه 3 ساعات .


في الطنجرة اي الحلة او القدر نقطع بصلتين كبيرتين + نصف ليمونة مخللة + زيت عادية وزيت الزيتون و كبدة الدجاج مدحوسة مع البصل والدجاج المتبل ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الحلة لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن يتحمر و نترك المرق يتبل جيدااااااااااااااا حتى يتبخر كل الماء و في طبق التقديم نزينه بازيتون الاحمر والليمون المخلل و بالصحة و الراحة











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M-ASMA
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

عدد الرسائل : 173
العمر : 28
المهنة : طالبة جامعية اداب ولغة عربية/جامعة بشار
المستوى التعليمي : السنة الثالتة جامعي
الهواية : هناك الكثير منها
تاريخ التسجيل : 28/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر بالطريقة المغربية    الخميس 2 يونيو - 21:21

بارك الله فيك
اختي الكريمة
شكرا لكي على المجهود الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندس ادرار
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
avatar

عدد الرسائل : 60
العمر : 22
المهنة : طالبة
المستوى التعليمي : الثانية علوم تجريبة / ثانوية الحكيم بن رشد
الهواية : اتصفح الانترنت او اشاهد التلفاز
تاريخ التسجيل : 06/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر بالطريقة المغربية    الخميس 19 يوليو - 22:35

والله شوقتيني لاشوف شكله
تسلم ايدك وجزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر بالطريقة المغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محليــــــات أدرار :: القسم الثقافي :: منتدى فن الطهي-
انتقل الى: